La Marmite
La Marmite à Pra Loup est un restaurant accueillant au pied de station, où le patron, Bernard, assurera son service avec beaucoup d'entrain, de bonne humeur et de partage.
La Marmite à Pra Loup est un restaurant accueillant au pied de station, où le patron, Bernard, assurera son service avec beaucoup d'entrain, de bonne humeur et de partage.
C'est dans un cadre chaleureux, autour du poêle, que vous pourrez vous réchauffer, et apprécier une cuisine traditionnelle, avec une carte composée de spécialités de montagne, mais pas que, de plats aussi traditionnels ! L'équipe de la Maison d'en Bas, vous accueille tous les soirs !
Charmant et cosy, ce petit restaurant convivial, vous plongera dans une ambiance montagnarde, où seront proposés plateaux dégustation, fondues, soupes et bien plus encore, avec un très bon rapport qualité/prix. Bien sûr, pensez toujours à réserver !
Goofy Cafe aux Arcs 1800, c'est une recette simple et homogène entre nourriture gourmande, décoration louange et chaude et festivités de saison !
Niché dans le village pittoresque des Arcs 1950, Le Chalet de Luigi se dresse comme une invitation gourmande à 1950 mètres d'altitude.
La Palette des Deux Boules, un établissement unique à Tignes, offre une expérience culinaire et de détente mémorable dans un cadre typiquement Savoyard. Fromages et bonne humeur à gogo !
Perché à une altitude de 1860 mètres, Durancia à Montgenèvre est un sanctuaire de détente et de bien-être. Ce centre balnéo et spa, niché dans les majestueuses montagnes, offre une évasion parfaite pour le corps et l'esprit.
Le Sister's Pub Serre Chevalier à Saint-Chaffrey est une escale chaleureuse et authentique qui combine l'atmosphère d'un pub irlandais avec le charme des Alpes françaises, offrant aux visiteurs une expérience unique et mémorable.
Si l'on devait vous décrire l'établissement Turbulence rapidement on vous dirait que c'est avant tout une histoire de famille et surtout, une histoire de passionnés. Ce concept store situé dans la Galerie des Cimes de Méribel prend la relève du Turbulence Concept en vous proposant d'étancher votre soif de culture comme de boissons.
Bien plus qu'un restaurant saisonnier, c'est deux associés, un jeune couple passionné d'aventures et de découvertes, qui partage leur amour pour la bonne chèvre et la convivialité ! La Table de Charlie est heureuse de vous accueillir pour vous régaler le midi et le soir.