Chez Léontine
Au cœur des Arcs 1950, Chez Léontine se dévoile comme un joyau culinaire, offrant un subtil mélange de cuisine traditionnelle savoyarde et de touches chic.
Au cœur des Arcs 1950, Chez Léontine se dévoile comme un joyau culinaire, offrant un subtil mélange de cuisine traditionnelle savoyarde et de touches chic.
Un cadre authentique dans un bâtiment datant du XVII ème siècle, avec pierres de tailles apparentes et magnifique cheminée béarnaise... Mais aussi un chef qui prépare des brochettes devant vous ! Venez prendre une pause à La Brochetterie de Pau !
Chez Dédé, localisé au cœur de Rennes, se démarque comme un bistrot traditionnel français, offrant une expérience culinaire authentique et chaleureuse.
Le Brussels' Café à Arras est plus qu'un café, c'est une véritable expérience belge. Avec sa situation exceptionnelle et son offre gastronomique variée, ce café est un incontournable pour tous ceux qui cherchent à goûter à l'authenticité belge en plein cœur d'Arras.
A destination des amateurs de produits de la mer et d'une décoration chaleureuse et ultra moderne : on vous présente le fabuleux restaurant Les Terrasses de la Potinière de Larmor-Plage !
Idéalement située place Saint-Anne à Rennes, la brasserie La Bonne Nouvelle vous invite à déguster de bons plats ou simplement vous installer pour boire un café et pouvoir décompresser après une journée riche en émotions.
De sa devanture noire, son nom en blanc et sa décoration épurée, Le Bistrot de Brest donne un avant-goût de ce que vous allez trouver dans votre assiette ! Une cuisine avec du caractère, bien dressée, avec des ingrédients premium !
Dans une ambiance conviviale et chaleureuse et une décoration typiquement bordelaise,
Pizzas artisanales cuites au feu de bois, spécialités italiennes et siciliennes, vins italiens et bonne humeur à savourer sur place, à emporter ou à vous faire livrer gratuitement ! La pizzeria et restaurant italien bar à vin Le Stromboli de Saint-Etienne est un incontournable.
La Maison, restaurant traditionnel à Dunkerque, est idéalement situé face à la Tour du Leughenaer et au port de plaisance. Le chef Cédric Mahieux propose une cuisine régionale de qualité, avec des formules attractives comme le plat du jour suivi d'un dessert, ainsi qu'une carte variée comprenant des moules de Dunkerque, différents poissons, et des viandes savoureuses.