L’un des premiers restaurants de la station d’Orcières c’est le Restaurant L’Ourson !
Dans ce restaurant, un espace bar est à disposition pour s’y arrêter toute la journée et pouvoir savourer une boisson fraîche ou chaude mais vous pourrez également prendre vos repas au restaurant le midi comme le soir !
La Crêperie de Sophie saura vous plaire sur différents aspects ! Ce restaurant qui propose des crêpes et des galettes fraîchement préparées se situe à Uvernet-Fours ! Une ambiance conviviale, un grand choix de cidres et de bières ainsi qu’une jolie terrasse pour profiter des beaux jours !
Le QG de Pra Loup vous met en avant sa carte composée de spécialités corses mais aussi des plats fraîchement préparés à déguster dans une ambiance authentique et dans un magnifique décor enneigé ! Quoi demander de mieux pour se ressourcer dans de bonnes conditions ?
Au cœur de Cambrai, sur la place principale, Le Pélican se dresse fièrement comme une oasis de convivialité et de goût.
Situé stratégiquement à l'angle de la rue du Général de Gaulle et de la rue Saint-Jacques, près de la gare à Cambrai, le café brasserie Le Cygne est une adresse chaleureuse et accueillante.
Cuisine française simple et généreuse, belle terrasse pour les beaux jours, équipe souriante !
Le bar-restaurant Le Camélia de Paris 11 et son équipe vous accueillent chaleureusement pour un déjeuner authentique à la française le midi, ou simplement pour boire un verre en salle ou en terrasse.
Bistrot sympathique à l'atmosphère décontractée où tout le monde adore aller : sincère cuisine maison de saison, jolies planches apéro, huîtres en hiver et bar complet toute l'année !
Plongez dans un univers féerique de saveurs au cœur de Cambrai. Le Petit Riad, idéalement situé en centre-ville, vous ouvre les portes d'un voyage culinaire authentique, où la tradition marocaine se dévoile dans un décor soigné et envoûtant.
Le restaurant Le Zorba, niché dans le cœur vibrant de Cambrai, est une institution culinaire qui a su conserver l'authenticité et les saveurs de la Grèce à travers ses 30 années d'expérience.