La Trattoria du Palais
La Trattoria du Palais de Nice est un restaurant qu'il faut tester et vous allez l'adorer !
La Trattoria du Palais de Nice est un restaurant qu'il faut tester et vous allez l'adorer !
La Vache Rouge, un établissement unique situé à Les Arcs, invite ses convives à une expérience culinaire hors du commun, alliant saveurs exquises et cadre montagneux d'exception. Laissez-vous séduire par son ambiance rustique et son accueil chaleureux.
La passion du vin français et de ses cépages, avec plus de 80 références en cave, qu'on va chercher les directement chez les producteur ! Le bar à vin Le Saint Amour de Méribel porte bien son nom , qui reprend le nom de l'AOP d'un vin régional du Beaujolais...
Situé en plein cœur de ville, le restaurant Les 4 Sens d'Alençon vous propose une cuisine traditionnelle de qualité élaborée à partir de produits régionaux, frais et de saison, pour vos déjeuners et dîners.
Le bar à tapas lounge Ephemere Bar à Tapas de Saint Etienne vous propose son atmosphère zen pour vos apéritifs dînatoires et dîners à déguster dans un cadre contemporain au brin baroque, aux lumières tamisées et à l' ambiance musicale, intimiste, conviviale et chaleureuse !
Le restaurant pizzeria Chez Jeannot de Marseille vous accueille dans le petit port de pêche du Vallon des Auffes. Il vous propose une cuisine maison variée à savourer dans sa grande salle au décor rétro ou sur sa terrasse avec vue imprenable. Situé au milieu d'un cadre historique, vous vous y plairez dès le premier abord !
C’est en plein centre-ville de Caen, dans la rue Ecuyère dit également la rue de la soif que vous allez plonger dans la bonne humeur et l’ambiance de l’Ecto bar !
Situé en face du port de plaisance de Caen, le bar tabac Le Balto vous accueille 7/7j en intérieur ou en terrasse. Le Balto propose à la vente tabac, PMU, française des jeux, journaux, mais aussi une pause brasserie avec chaque jour des suggestions sur tableau ardoise.
Le Cyra à Nancy, récemment établi rue Stanislas, se présente comme un restaurant moderne proposant une spécialité culinaire tout droit venue du Maine, aux États-Unis : le "lobster roll".