Le Lapin Blanc d’Avignon est un restaurant renommé situé au cœur de la charmante ville. Ce restaurant vous offre une expérience culinaire unique mariant tradition, produit frais et cuisine méditerranéenne avec une touche d’originalité. Le tout à savourer dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
En quelques mots :
Une cuisine maison et locale.
Une grande terrasse au calme.
Une belle et large carte de vins.
Des options pour les végétariens.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Entrées :
Terrine du Lapin blanc, chèvre frais du Ventoux entier, saumon gravlax, planche de charcuterie ou avec du fromage.
Plats principaux :
Pavé de veau du Ségala servi rosé, pâtes fusilli maison avec courgettes, amandes croustillantes et pistou de roquette, poisson selon arrivage et riz noir…
Conserverie et épicerie :
Boîte de petites sardines marinées, fuet (saucisson), planche de chorizo ibérico…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Un grand choix de vins blancs, rouges, rosés, des sodas, des apéritifs, des digestifs, des boissons chaudes.
Que vous soyez un habitant d’Avignon ou un visiteur de passage, un dîner au Lapin Blanc est une expérience mémorable qui ravira vos papilles et laissera une impression durable. Faites-y un tour, ça vaut le détour.
Horaires
- Lundi Fermé
-
Mardi
12h00 - 14h00
15h00 - 21h30 -
Mercredi
12h00 - 14h00
15h00 - 21h30 -
Jeudi
12h00 - 14h00
15h00 - 21h30 -
Vendredi
12h00 - 14h00
15h00 - 21h30 -
Samedi
12h00 - 14h00
15h00 - 21h30 - Dimanche Fermé