Petit par la taille, grand par la qualité de la table : une excellente cuisine maison de pays, un service en non stop, de la saveur, de la couleur, de la simplicité, et beaucoup de souplesse et de bonne humeur !
Situé dans une ruelle non loin de la plage, à proximité du jardin public de Biarritz, de la Gare du Midi et d’Asiatica, le musée d’art asiatique, le restaurant, A la Bonne Franquette est avant tout réputé pour sa délicieuse cuisine régionale entièrement home made.
Une ambiance reposante, sans chichi et à la bonne franquette comme à la maison, mais sans la vaisselle à faire !
Un atelier culinaire ouvert sur la salle en gage d’honnêteté et de convivialité.
Un patron chef cuisinier amoureux des bons produits et des bonnes recettes du terroir.
Des plats du jour qui changent au quotidien dont voici quelques exemples :
Axoa de veau, une spécialité incontournable du Pays Basque, coquelet grillé aux pâtes fraîches, magret de canard fondant à souhait, cheeseburger maison et frites fraîches maison.
Des desserts totalement maison et qui changent tous les jours également comme son tiramisu, sa mousse au chocolat, sa tarte bougnalou aux pommes et crème anglaise.
A déguster sur place en salle ou en terrasse, ou bien à emporter comme plats de traiteur.
Un service chaleureux, efficace, et en continu pour plus d’adaptabilité aux rythmes endiablés de la vie moderne.
Un bon rapport qualité prix.
Caro Witt, pour Apéro Resto Disco.
Horaires
Haute saison :Le lundi : 12h à 15h.
Du mardi au dimanche: 9h à 22h.
Basse saison :
Du mardi au dimanche 12h à 22h.