Petit par la taille, grand par la gourmandise et la qualité de sa cuisine italo-française à savourer midi et soir en salle ou en terrasse!
Si vous désirez manger italien sur le Cap d’Agde, et que vous tenez à un repas vraiment authentique, à base de produits frais de saison, rendez-vous à la pizzeria restaurant Topo Gigio: le patron et la patronne sont d’origine italienne, et ça se ressent dans les mets proposés!
Qu’est ce qu’on mange?
De délicieuses et copieuses pizzas classiques ou créatives à pâte fine et croustillante, entre 11 et 16€, comme L’Hawaïenne base crème, mozzarella, jambon, ananas, La Gourmande à la tomate, mozzarella, magret de canard frais, fois gras, salade roquette, La Bianca base crème, mozzarella, gorgonzola, jambon…
Des entrées chaudes et froides entre 11 et 16€, comme les Soupe de poisson et sa rouille, Camembert au four, les Fritures de calamars frais à la romaine, Salade italienne avec salade, tomates, bruschetta, mozzarella, melon, jambon de pays…
Des plats variés et bien présentés entre 10,50 et 26€, comme les Moules marinières, Loup grillé à la plancha, Parillade de poissons, Escalope milanaise, Saltimbocca à la romaine, Côte de boeuf, Lasagnes maison, Tagliatelles amatriciana…
De savoureuses coupes glacées faites de glaces artisanales entre 7,50 et 8,50€, comme les Pêche Melba, Dame Blanche, Coupe Enzo avec 2 boules de caramel au beurre salé, 1 boule vanille, coulis de caramel et chantilly, Coupe Colonel avec 3 boules , limoncello, vodka, Coupe Topo Gigio avec 3 boules menthe, chocolat et peperminth, etc.
Pour vous régaler au déjeuner comme au dîner, à l’italienne comme à la française: on vous l’a déniché, à vous d’en profiter!
Caro Witt, pour Apéro Resto Disco.