Le restaurant Chez César de Cassis vous propose ses authentiques spécialités de poissons et fruits de mer, à savourer en contemplant les embarcations du port…
Comment-est-ce?
Un accueil sympathique et chaleureux.
Un service souriant et efficace.
Une agréable terrasse à même le quai du port de plaisance.
Qu’est-ce qu’on mange?
Une cuisine sincère faite de spécialités de poissons, crustacés et viandes, dont voici quelques exemples, juste pour vous mettre l’eau à la bouche:
Sa spécialité à tester absolument:
La marmite du pêcheur 26,50€, plat complet composé de filets de fiélas, loup, baudroie marinés, cuits dans la soupe de poissons avec des moules, gambas et pommes de terre, servie dans une marmite en fonte avec croûtons , rouille et fromage!
Ses autres spécialités non moins gourmandes:
Marmite aux fruits de mer moules, crevettes, supions cuits dans la soupe de poissons avec pommes de terre, Sole meunière Filet de loup de mer sauce cervettes, Poêlée de lotte aux moules et safran, Loup grillé, Gambas provençales, Daube de taureau méridionale, Pieds paquets à la provençale, Escalope de veau à la cassidaine…
Qu’est-ce qu’on boit?
Une belle sélection de vins locaux et régionaux d’AOP:
De Cassis, Côtes-de-Provence, Coteaux d’Aix, Bandol, Corse.
Mais aussi, une carte classique de boissons:
Apéritifs, Bières, Boissons sans alcool, Boissons chaudes, Digestifs…
Pour partager d’authentiques repas cassidains sur le port: faites-y un tour, ça vaut le détour!
Caro Witt