Le bar à vins restaurant Chez César La Suite de Cassis est un incontournable du port, à fréquenter du matin au soir pour sa bonne cuisine maison variée faite uniquement de produits frais, pour ses bons vins, et pour sa terrasse à même le quai: le top du déjeuner au dîner en passant par l’apéritif dînatoire !
Comment-est-ce?
Un service sans interruption.
Une terrasse cosy, presque les pieds dans l’eau, où il fait bon partager quelques tapas autour d’une bouteille de vin de Cassis.
Une ambiance vivante et chaleureuse du midi au soir.
Qu’est-ce qu’on mange?
Une savoureuse cuisine maison issue des traditions culinaires françaises et provençales, élaborée avec des produits frais, proposée à travers une carte entre terre et mer, dont voici quelques exemples, pour vous mettre l’eau à la bouche:
Entrées:
Soupe de poissons, rouille et croûtons, Marinade de poulpe en salade, Duo de tartare et saumon, La Laure melon, jambon cru, salade verte, Moules gratinées…
Viandes:
Magret de canard aux fruits rouges, Foie de veau en persillade ou au vinaigre, Côte de boeuf grillée pour 2 personnes, Escalope de veau en bocconcini…
Poissons:
Dorade royale grillée, Gambas flambées au pastis, Loup grillé, Brochette de lotte et gambas, Poisson sauvage sur commande…
Pâtes:
Linguinis aux palourdes ou aux gambas, Gnocchis de la Suite.
Sans oublier les desserts et coupes glacées:
Tarte tatin, panna cotta, Profiteroles, Coupe César nougat, coulis de framboise chantilly…
Qu’est-ce qu’on boit?
Apéritifs, sodas, sirops, eaux minérales, jus de fruits, whisky, alcools blanches, bières, champagnes..
Cocktails maison.
Une jolie sélection de vins locaux et régionaux d’ AOC, et quelques beaux vins d’exception de Cassis, Bandol, etc.
Pour partager de très bons moments de gourmandise cassidaine sur le port de Cassis: on vous l’a déniché, à vous d’en profiter!
Caro Witt