Avec sa très grande terrasse en place principale de la ville et son bel intérieur vaste, chic et confortable, le bar brasserie Le Conti de Cholet est un incontournable ouvert du matin au soir!
Comment-est-ce?
Décor atypique, classe et soignée.
Personnel très agréable.
Bon rapport qualité prix.
Qu’est-ce qu’on mange?
Très bonne cuisine maison issue des traditions culinaires de brasserie française, proposée aux menus et à la carte variée de saison dont voici quelques exemples d’automne hiver parmi tant d’autres, juste pour vous mettre l’eau à la bouche:
Spécialités:
Tartines Périgourdine ou Provence ou Toscane, Fish & chips, Dos de cabillaud, Pavé de saumon grillé, Tagliatelles carbonara ou au saumon.
Grandes salades:
9 compositions gourmandes.
Entrées:
Oeuf mimosa, Escargots beurre blanc et basilic, Foie gras de canard, Tartare nordique, Saumon fumé.
Viandes:
Pièce du Boucher, Pavé d’émincé de boeuf, Côte de boeuf, Tartares, Magret de canard…
Burgers:
8 recettes généreuses.
Sans oublier les desserts et pâtisseries:
Ananas frais, Panna cotta, crème brûlée, Cheesecake, Mi-cuit chocolat, Ronde des crêpes, Gaufres, Coupes glacées…
Qu’est-ce qu’on boit, entre autres choses?
Boissons gourmandes, maxi café ou chocolat viennois, Boissons fraîches, limonade maison, thé glacé maison, Bières, Mojitos…
Pour partager de vrais instants de détente et de gourmandises au cœur de La Ville des Mouchoirs: faites-y un tour, ça vaut le détour!
Caro Witt, pour Apéro Resto Disco et Check.fm.