Le P’ti Ranch de Ducos en Martinique, vous accueille dans un cadre convivial et une ambiance « western ». Vous pourrez y déjeuner, et profiter d’une carte très complète, où se mêlent cuisines régionales et cuisines du monde.
En quelques mots :
Un service souriant et rapide.
Une cuisine efficace et consistante.
Une ambiance locale et familiale.
Les produits frais sont mis en avant.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Entrées et plats :
Camembert frit, assiette de crudités, chèvre chaud.
Camembert frit, omelette jambon et fromage, andouillettes, escalope de volaille à la crème et champignons de Paris, cordon bleu, côte de veau à la crème, magret de canard, côte de boeuf, entrecôte avec ou sans sauce.
Poissons et fruits de mer :
Poisson rouge grillé, steak de Marlin ou de thon.
Les filets :
Dorade, morue, perroquet, bourse.
Desserts :
Ananas frais, tarte tatin, crème brûlée, café ou thé gourmand, glaces…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Diverses boissons chaudes ou froides.
La chaleureuse équipe du P’ti Ranch de Ducos, vous accueille chaleureusement pour vous proposer un déjeuner riche en saveurs gourmandes ! On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Mathilde Guido
Horaires
Du lundi au jeudi : 11h30 à 16h.Le vendredi : 19h à 00h.