Du fait maison original, exotique et pas cher, avec une vue imprenable sur les plages de sable blanc de La Manche !
Si Nouméa est la plus grande ville francophone de tout l’océan Pacifique, c’est aussi le plus sympathique petit bar-restaurant-glacier de tout Dunkerque !
Deux terrasses dont une couverte, qui donnent directement sur l’horizon marin déroulant ses rouleaux.
Une décoration d’intérieur faite de canisses-bambous et de couleurs chatoyantes.
Une ambiance humour et bonne humeur, quels que soient le jour et l’heure.
Une clientèle fidèle venant pour se régaler hiver comme été.
Des cocktails fruités délicieusement parfumés, avec ou sans alcool.
Une cuisine maison bonne et copieuse faisant la part belle aux poissons, aux crustacés et aux spécialités du Nord :
Emincé de poulet au maroilles à 14€, filet de bar grillé à 16€, poêlée Saint-Jacques et scampis à 17€, saumon fumé artisanal à 9€, Cabillaud grillé à 14€, dorade au beurre à 14€, pana cotta aux pommes à 5,60€.
Sa recette conseillée : la salade Nouméa, composée de ses 4 poissons différents grillés au beurre!
Sa formule plage à 14€, valable toute l’année, avec 1 boisson + 1 plat au choix + 1 café.
Un bon rapport qualité prix.
A ne pas manquer : ses jeudis Apéro Mix DJ : drink, food and music à partir de 21h!
Caro Witt