C’est depuis 1984 que le chef du restaurant Le Panache d’Épinal vous compose une cuisine du terroir au rythme des saisons. Ils présentent des plats traditionnels préparés avec des produits frais. Venez passer un bon moment autour d’un bon repas !
En quelques mots :
Un personnel accueillant et souriant.
Des plats fait maison et préparés avec des produits de qualité.
Un service rapide et agréable.
Un établissement où l’on apprécie de s’arrêter pour déguster un bon repas.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Voici quelques une des spécialités que vous pourrez trouver :
Côté entrées : Terrine de comté au jambon de pays et artichaut, tartare de saumon à l’avocat et à la mangue, assortiment de charcuterie espagnole, salade végétarienne…
Côté plat : Paleron de veau en cuisson de 8h à la crème de morille, risotto de Saint-Jacques et asperges vertes façon asiatique, entrecôte de bœuf…
En dessert : Coupe lorraine ‘’mirabelles’’, assiette gourmande, dôme chocolat blanc, assiette de fromages…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Du vin, du champagne, des softs, des boissons fraiches, des boissons chaudes, des sodas, des apéritifs…
Le restaurant Le Panache d’Epinal vous propose de venir déguster un délicieux repas du terroir dans un cadre convivial, décontracté et chaleureux. Idéalement situé, c’est un lieu facilement accessible en voiture comme en transport en commun depuis le centre-ville ou les alentours : On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !