Dès votre arrivée, au restaurant Le Vega situé à la Plagne, aux pieds des pistes, vous vous retrouverez directement dans un décor savoyard avec un paysage enneigé…
Vous apprécierez l’équipe dynamique et souriante, tout en dégustant des petits plats chauds et en profitant de la sublime terrasse pour les jours ensoleillés.
En quelques mots :
Une belle salle en intérieur avec un coin salon plus cocooning.
Ce restaurant propose des plats faits maison.
Une décoration chaleureuse et authentique : tables en bois, peaux d’animaux, murs en bois…
Un restaurant familial avec un personnel très agréable.
Qu’est-ce qu’on mange ?
De tout : des plats chauds, des plats froids, des saveurs venues de Savoie et d’Italie… Quelques exemples dénichés rien que pour vous :
Coté chaud…
De bons petits plats savoyards : tartiflette traditionnelle, croziflette traditionnelle, la raclette, la fondue aux trois fromages, la fondue royal aux 3 fromages…
L’Italie et ses multiples saveurs : pizzas, tartare à l’Italienne, lasagnes maison, spaghetti bolognaise, carbonara, végétarienne ou les délicieuses Soleil d’Italie.
Ou encore des viandes, des poissons, des burgers, des pierrades.
Coté froid…
L’Italie et sa burrata, carpaccio de foie gras mais aussi des salades, planches de charcuteries…
Le coin des gourmandises : tiramisu aux spéculos, mousse au chocolat, café gourmand, moelleux au chocolat, cannelé façon profiterole, coupes glacés, glaces…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Boissons chaudes ou fraîches, alcoolisées ou non alcoolisées.
Envie d’une évasion dans un décor magique ? Le restaurant Le Vega, vous accueillera pendant sa période hivernale pour vous dénicher de bons petits plats préparés avec soin et passion. On vous l’a déniché, à vous d’en profiter.