Fruits de mer et spécialités antillaises, créoles et cajun à savourer en bord de mer!
Bien situé face à la mer, le bar restaurant Restaurant de la Yole du Robert vous propose ses boissons, spécialités de fruits de mer et plats du jour créoles pour le déjeuner du midi.
Comment-est-ce?
Une intérieur avec climatisation à l’étage.
Une terrasse avec vue sur le front de mer.
Qu’est-ce qu’on mange?
Une cuisine maison créole et cajun simple, bonne et généreuse, proposée à la carte et aux plats du jour à 12€, avec tous les jours un plat de viande et un plat de poisson dont voici l’ exemple d’un jour de mai, juste pour vous donner une idée:
Daube de poissons, Côte de porc grillée, accompagnées de riz, légumes, lentilles.
Extraits de la carte:
Fricassée ou brochette de Lambis, accras de morue, légumes de pays…
Qu’est-ce qu’on boit?
Boissons fraîches, jus de fruits, eaux, bières, digestifs…
Pour se restaurer le midi à la bonne franquette locale ou simplement boire un rafraîchissement en journée dans la baie du Robert de l’île française de La Martinique: faites-y un tour, ça vaut le détour!
Caro Witt, pour Apéro Resto Disco.