Le bar restaurant Au Vieux Grenier des Ménuires vous propose son authentique cuisine de grand-mère bien travaillée à la présentation soignée et un beau choix de vins à la bouteille et vins au verre d’origines locales et françaises : à déguster dans un cadre typiquement savoyard de chalet traditionnel !
En quelques mots :
Un intérieur montagnard confortable et boisé.
Un service souriant et très attentionné.
Une agréable terrasse pour déjeuner à la belle saison.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les ardoises à partager :
Ardoise mixte (assortiments de charcuteries et de fromages de la région), ardoise de fromages ou charcuteries, planche du vieux grenier (rillettes de la mer et de la terre, assortiment de charcuteries et fromages de la région) ….
Des entrées :
Duo de foie gras et son chutney de fruits de saison, soupe du moment, saumon gravlax et crème ciboulette…
Des spécialités savoyardes :
Raclette au lait cru (pommes de terre, charcuteries et salade verte), fondue aux morilles (pommes de terre et salade verte), tartiflette maison et salade verte…
Des plates viandes :
Ballotine de volaille (champignons et tomates confites et sa crème basilic), burger de la maison (steak haché, lard grillé, duxelles de champignons, crème de reblochon, tomme de Savoie salade, tomates, oignons) …
Plats poisson et végétarien :
Poisson selon arrivage sauce du chef et sa purée maison, risotto au Beaufort et gambas flambées au Ricard…
Le coin des fromages et desserts : Saint Marcelin affiné, faisselle de fromage frais, tiramisu au café, pain perdu à l’ancienne et son caramel beurre salé et sa glace vanille…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Une belle sélection de vins savoyards et français, des boissons chaudes, des boissons alcoolisées, des boissons fraîches, des softs, des spiritueux, des jus de fruits, des sirops…
Pour partager de très bons moments de détente et de gourmandises en famille au cœur des Ménuires ou entre amis : on vous l’a déniché, à vous d’en profiter !