Le restaurant pizzeria Chez Jeannot de Marseille vous accueille dans le petit port de pêche du Vallon des Auffes. Il vous propose une cuisine maison variée à savourer dans sa grande salle au décor rétro ou sur sa terrasse avec vue imprenable. Situé au milieu d’un cadre historique, vous vous y plairez dès le premier abord !
En quelques mots :
Un intérieur vaste et lumineux à la décoration vintage avec des grandes baies vitrées offrant un panoramique unique, un jukebox, un baby-foot, un ancienne caisse enregistreuse, etc.
Une terrasse avec vue sur les embarcations.
Un accueil très agréable.
De délicieux plats colorés.
Qu’est-ce qu’on mange?
Une généreuse cuisine maison aux accents provençaux et méditerranéens, élaborée à partir de produits frais de saison :
Pizzas, poissons frais selon arrivage, viandes de bouchers « Meilleurs Ouvriers de France » grillées, coquillages, spécialité marseillaise de pieds-paquets, Daube préparée avec du bœuf du Limousin cuit à basse température et gnocchis maison, Patapouf de Jeannot viande de bœuf hachée farcie aux abricots secs au parfum de marron, enveloppée dans une crépine de porc, Daurade entière de Corse, ratatouille maison, salades, pâtes, plats à partager,…
Sans oublier les desserts : Castel, Tarte au citron meringuée, Délice orange, baba au rhum…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Vins, boissons chaudes, alcools, softs,…
Pour vous régaler à coup sûr comme tous les clients, que ce soit les yeux ou les papilles et partager d’excellents moments dans un lieu historique de Marseille, nous vous invitons fortement à visiter au moins une fois le restaurant pizzeria Chez Jeannot car : on vous l’a déniché, à vous d’en profiter !