Bien situé face à la mer et aux plages privées de l’Escale Borély de Marseille depuis 1999, le restaurant italien La Grande Italia dispose d’atouts considérables pour séduire son monde culinaire auprès de ses clients visuellement et gustativement, et d’ailleurs il ne s’en prive pas !
En quelques mots :
Une vue exceptionnelle sur la rade de Marseille depuis les terrasses et l’intérieur aux grandes baies vitrées.
Une authentique cuisine maison qui reprend des recettes typiquement italiennes en fonction des arrivages et des saisons pour vos repas du midi et du soir.
Un espace de réception spacieux à l’aspect ultra haut de gamme.
Une équipe là pour ses clients notamment dans l’organisation d’évènements privés.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Une cuisine absolument délicieuse et somptueuse de nature napolitaine :
Les entrées :
Burrata crémeuse avec tomates, mesclun et basilic, mozzarella en carosse.
Les pizzas :
Anchois, margherita, 4 fromages, romana, florentine, truffe, parmesan…
Les pâtes :
Penne all’arrabiata, penne au saumon, raviolis brousse, cannelloni à la ricotta…
Côté viande :
Escalope milanaise avec spaghettis basilic et tomates…
Les douceurs :
Mousse au chocolat, panna cotta, crumble, tiramisu/du moment…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Sodas, vins, bières, boissons chaudes…
Si vous recherchez l’essence même de l’Italie au sein de votre assiette, tant visuellement que sur le plan gustatif, alors vous vous plairez sans aucun doute à La Grande Italia de Marseille, une adresse luxueuse où toutes les qualités sont réunies pour vous faire passer un bon moment. Faites-y un tour, ça vaut le détour !
Ilan CNIGNIET