Avec sa vue imprenable sur la mer et les îles du Frioul, le bar restaurant plage privée le Petit Pavillon de Marseille est un lieu historique, unique et incontournable en bord de mer, idéal pour déguster une cuisine maison faite de produits locaux, de poissons et fruits de mer, mais aussi pour boire un verre et faire la fête en soirée!
En quelques mots :
Un emplacement et une structure pas comme les autres qui donne la sensation d’être à bord d’un bateau.
Un coin « plage » avec transats.
Un bar musical avec soirées à thèmes.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Une cuisine maison de saison de tradition française et méditerranéenne, élaborée à partir de produits frais et locaux, avec spécialités de poissons, plateaux de fruits de mer de qualité et délicieuses pizzas cuites au feu de bois. Vous pourrez opter pour la carte de la plage ou celle du restaurant, dont voici quelques exemples, juste pour vous mettre l’eau à la bouche:
Entrées:
Salade mozzarella di buffala, jambon cru, tomates sur lit de roquette au vinaigre balsamique, Artichauts barigoule, Raviolis épinards et ricotta à la crème de basilic, carpaccio de boeuf…
Viandes:
Tartare boeuf italien pignons, parmesan, basilic, Filet aux morilles, Magret aux figues, Entrecôte spéciale servie avec une sauce arôme truffes…
Poissons:
Poisson grillé selon arrivage, Cassolette de lotte safranée noix de Saint-Jacques et pâtes, Soupe de poisson, Saumon façon vapeur et ses petits légumes croquants…
Pizzas traditionnelles ou spéciales sur pâte fraîche cuites au feu de bois:
Une demi-douzaine de recettes de garnitures différentes.
Sans oublier les desserts maison:
Crème brulée, Tarte tatin, Gâteau au chocolat, Profiteroles, Glace 3 boules au choix chocolat, vanille, citron…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Belle carte des boissons, cocktails, tapas, planches apéro, pizzas.
Pour vous détendre au dessus de l’eau, profiter de l’air marin, des couchers de soleil, de la cuisine traditionnelle aux saveurs méditerranéennes et des soirées à thèmes à 2 minutes du Vieux-Port: on vous l’a déniché, à vous d’en profiter!
Caro Witt.