Situé dans une rue piétonne active d’un quartier qui bouge le soir, le restaurant bar à vin El Trio de Nîmes vous propose ses bons produits à boire et à manger dans une authentique et chaleureuse ambiance à l’espagnole !
En quelques mots :
Une ambiance et un cadre venus tout droit de la péninsule ibérique !
Une cuisine appétissante faite avec amour et traditions.
Des serveurs et une équipe en général sans défaut, accueillante et bienveillante.
Une spécialité : les tapas, sans fausse note et parfaitement maîtrisées.
Qu’est-ce qu’on mange?
Une grande variété de tapas entièrement faits maison, de traditions culinaires espagnoles dont :
Patatas bravas, Tortilla, Couteaux gratinés, Al Bondigas, Petit mont d’or au four, Bonbon de chèvre au miel, Rognons de veau au vin rouge, saucisse de Toulouse, Pied et paquets, Beignets de courgettes, Mini-Burgers, Fèves au chorizo, Petites seiche, Brochette filet mignon, Manchons de canard, Cœurs de canard, Aiguillettes de poulet, Escargots persillés, Manchego, Bellota, Foies de volaille au xérès, Os à moelle gratiné…
La charcuterie :
Jambon iberico, saucisson iberico, chorizo iberico, planche de charcuterie.
Retrouvez également des plats comme des omelettes, des viandes ou encore la célèbre paëlla pour vous régaler à plusieurs !
Qu’est-ce qu’on boit?
Un joli choix de vins français et espagnols, régionaux, de propriétés, de délicieux cocktails, des softs…
Pour vous évader direction l’Espagne et partager de très bonnes soirées au cœur de La Cité des Antonins à Nîmes, El Trio et ses délicieuses tapas traditionnelles vous invitent à passer un moment chaleureux et réconfortant, une bière ou un cocktail à la main, devant une rediffusion sportive. Faites-y un tour, ça vaut le détour !