Quand cuisines traditionnelles créoles, italiennes, et spécialités de camemberts au four marient leurs saveurs pour une expérience gastronomique labellisée, c’est au Piccolo de Saint-Paul que cela se passe : c’est le régal de l’engagement satisfaction !
En quelques mots :
Un personnel aux petits soins.
Des mets faits maison.
Un restaurant chaleureux et convivial.
Un cadre très accueillant.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Pour commencer en douceur, vous autre le choix entre : boudin créole, assiette créole, assiette de jambon sec du Périgord, 3 sortes de tartines de Camembert.
On vous conseille de tester ses plats typiques du cru comme le rougail saucisse ou le porc à la vanille, ses salades composées remplies de couleurs, sa belle gamme de pizzas maison croustillantes à souhait, ses spécialités de 12 recettes de camemberts rôtis au four, et ses pâtes délicieuses italiennes.
Pour le dessert, laissez-vous tenter par la mousse au chocolat, gâteau créole, tarte du jour, soufflé bounty, nougat glacé aux noix et aux amandes, café gourmand, ananas ou banane flambé, profiterolles au chocolat.
Qu’est-ce qu’on boit ?
De nombreux digestifs, apéritifs, softs, bières et eaux minérales vous attendent.
Prenez une petite pause autour d’une boisson chaude : thé, infusion, café brulerie de la Fournaise, capuccino, irish coffee.
Pour déguster des mets de caractère réalisés par un vrai chef cuisinier, à partir d’une sélection de produits du terroir, rendez-vous au restaurant-pizzeria, Le Piccolo de Saint-Paul. On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Chloé Bétend