Une vue exceptionnelle, d’excellents cocktails maison, une cuisine métro à toute heure et des apéros concerts le dimanche après-midi, la brasserie La Capitainerie de Saint-Paul vous fait découvrir son cadre chaleureux où vous pourrez y déguster de délicieux tapas où un bon repas !
En quelque mots :
Une grande terrasse face à une vue imprenable sur l’océan indien !
Des plats copieux à un très bon rapport qualité/prix.
Un service agréable et souriant comme on les aime.
De belles portions généreuses et savoureuses.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les assiettes de tapas : Panier créole (tranches de boudin, bouchons frits, bonbons piment, nems, samossas), panier classique (jambon cru, fromage, boudin noir, terrine maison, condiments) …
Des entrées :
Terrine de foie gras maison, terrine fermière maison, moules farcies, carpaccio de bœuf maison, ananas cocktail aux crevettes…
Des salades bien garnies : Salade de carpese (tomates, mozzarella buffala, pistou, salade, olives), salade folle (tranches de jambon cru et toast de chèvre sur lit de salade, tomates, œuf dur, olives), salade créole (tranches de boudin pané puis poêlé sur lit de salade, tomates, quartiers de pomme, et achards de légumes, œufs dur) …
Des viandes :
Carpaccio de bœuf maison, filet mignon de porc au miel de letchis, souris d’agneau confite, magret de canard sucré ou salé, entrecôte de bœuf, travers de porc au miel…
Côté mer :
Carpaccio de poisson, mi-cuit de thon au pavot bleu, duo de brochette de jour de légine et camarons grillés à la plancha…
Les caris : Cari de poisson, rougail saucisses, cari camarons…
Des pâtes :
Tagliatelles au roquefort, tagliatelles italiennes, tagliatelles à la carbonara…
Les fondues du soir :
Fondue façon bourguignonne, fondue de la mer…
Les gourmandises : Nougat glacé maison, panna cotta à la framboise, mousse au chocolat maison, salade de fruits frais, carte des glaces et crêpes…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des apéritifs, des whiskys, des softs, des bières pression, des bières en bouteille, des cocktails avec et sans alcools, des boissons chaudes, des infusions, des digestifs, des eaux…
Pour vous détendre, vous retrouver autour d’un bon repas, d’une collation ou d’un verre et partager de bons moments bercés par le bruit des vagues dans la jolie ville de Saint-Paul. Le restaurant La Capitainerie est l’établissement qu’il vous faut : On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Andrea Jorin