Situé à la sortie de la ville, restaurant Le Bistrot de Saint-Paul vous fait découvrir sa cuisine goûteuse remplie de saveurs. Des plats originaux et copieux qui sont préparés à base de produits de qualité, une ardoise qui change régulièrement, des saveurs à la fois réunionnaises et issues d’une cuisine métro !
En quelques mots :
Un accueil dynamique et sympathique.
Un personnel aux petits soins qui saura réponde à vos besoins.
Des plats qui sont joliment travaillés et qui donnent l’eau à la bouche.
Un large choix de desserts qui raviront vos yeux et vos papilles.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Quelques entrées, plus délicieuses les unes que les autres : Salade de poulpe marinés (vinaigrette aux herbes, chips de patata douce), salade césar (salade, tomates, œuf dur, parmesan et poulet, chips de serrano et vinaigrette césar) ….
Des plats variés : Fish and chips, tartare de thon (classic ou chef), duo de la mer aux graines de sésame, sauce curcuma et citron vert, assiette libanaise (houmous pois chiches, betteraves, tsatsiki, quinoa au curcuma et coriandre, pain pita, oignons et raisins, sauce yaourt aux herbes) ….
Des desserts devant lesquels vous ne pourrez pas résister : Profiteroles aux parfums, financier au coco et son duo de coulis et chantilly, cheesecake citron vert (combava) et biscuit spéculos…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des softs, des bières, du vin, des boissons chaudes et fraîches, de nombreux softs, des boissons alcoolisées, des spiritueux, des alcools forts…
Par passion pour leur métier, le personnel du Bistrot de Saint-Paul est à l’écoute de sa clientèle, ceci en toutes circonstances. Chaque convive est accueilli par une équipe jeune, dynamique et chaleureuse. Cet établissement est très renommé dans la ville : On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Andrea Jorin