Le restaurant-traiteur le Quai Gilbert vous attend sur le front de mer de Saint-Paul pour un petit-déjeuner, un déjeuner avec des plats créoles et chinois, pour un petit creux avec leurs divers snacks, ou encore, pour un petit goûter.
En quelques mots :
Un cadre agréable avec vue sur mer.
Une cuisine typiquement locale avec des produits frais.
Un service pour le petit-déjeuner, déjeuner et pour le goûter.
Un accueil très convivial.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Pour votre petit-déjeuner quelques viennoiseries sont proposées telles que le pain au chocolat, le pain au raisin, le croissant.
Pour votre déjeuner c’est selon les envies de chacun ! Il y a le choix entre les salades bien garnies, les sandwichs froids (crudité) ou chauds (américain). Et pour les « appétits de loup », un ti carry pei (carry poulet, porc, poisson), tout cela accompagnés de riz, de grain et de rougail.
Pour un petit creux ou le goûter : des samoussas, des bouchons ou encore des bonbons piments sont proposés pour le coté salé. Pour les gourmands, il y a des chemins de fer, du pâté créole ou encore des gâteaux réunionnais (gâteau patate, tarte coco).
Pour vos évènements professionnels ou privés : un service traiteur vous propose de cuisiner pour vous tous les plats de la carte au choix.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Pour vos petites et grandes soifs, vous trouverez sur place une carte des boissons avec des spécialités locales comme des boissons plus traditionnelles.
Idéal après une balade sur le quai de Saint-Paul, le restaurant le Quai Gilbert vous accueille pour découvrir ou re-découvrir les saveurs locales. On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Chloé Bétend
Les trouver
Place du marché forain front de mer 97460 Saint-Paul itinéraire Google mapitinéraire Waze