Le restaurant Terranga Terrasse de Saint-Paul de la Réunion vous propose une cuisine originale et de belle qualité pour vos repas du midi et du soir dans un cadre très agréable.
En quelques mots :
Une superbe terrasse ombragée.
Un accueil sympathique, agréable et de bons conseils.
Une ambiance agréable, charmante et romantique.
Une cuisine succulente.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Une délicieuse cuisine fusion « eurocéane » de maître Restaurateur, issue des traditions culinaires métropolitaines et réunionnaises, proposée à l’ardoise et suggestions du jour, au menu et à la carte, dont voici quelques exemples pêle-mêle, pour vous mettre l’eau à la bouche :
Entrées : Camembert rôti aux lards, Ravioles maison aux Saint-Jacques, Nems d’escargots maison…
Poissons : Zourite aux chorizos, Tartare du chef, Poisson du jour rôti, bisque langouste maison…
Viandes : Poulet fermier Pei entièrement désossé farci au foie gras brut, Parmentier d’agneau gigot de 7h aux aromates et sa purée maison, Onglet de boeuf souvent charolais métropolitain et sa sauce maison, Joue de porc sauce curry…
Sans oublier les desserts faits maison avec amour : Crème brûlée vanille Bourbon, Moelleux au chocolat et fèves de tonka, Nougat glacé mirabelle…
Tous les plats sont à emporter avec boisson offerte !
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des boissons classiques : softs, sodas, eaux minérales et quelques boissons alcoolisées.
Pour partager des repas privilégiés au cœur de Saint-Paul, une ville historique de la côte ouest de l’île, rendez-vous au Terranga Terrasse : on vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Chloé Bétend