Authenticité: un maître-mot qui caractérise bien la cuisine et l’atmosphère du bar brasserie Le Petit Toulon de Toulon!
Un cadre vrai pour ce bistrot des années 70, avec un véritable comptoir d’époque.
Une délicieuse cuisine maison de saison et de tradition provençale, réalisée à partir d’une jolie sélection de produits ultra-frais pour le déjeuner du midi.
Saison des oursins, de novembre à avril : en avant la dégustation tous les dimanches !
A tester absolument: Aïoli maison à 15€, Plateau de coquillage et oursins du dimanche, Encornets farcis, Daube de poulpe, Soupe au pistou, Marmite du pêcheur, Petits farcis, Loup de mer rôti de Corse, Gigolette d’agneau au jus de thym et aïl et purée de pommes de terre home made…
Pour passer un bon moment de convivialité et de régalade toulonnaises : on vous l’a déniché, à vous d’en profiter!
Caro Witt, pour Apéro Resto Disco.