Avec un nom d’enseigne clin d’œil à la station balnéaire du pays basque espagnol, le restaurant bar à tapas Le Petit San Seb de Toulouse vous propose ses spécialités de vins, pintxos, tapas et petits plats mijotés, à déguster midi et soir dans un univers unique.
Comment-est-ce?
Un intérieur cosy bien agencé, à la décoration contemporaine originale, avec mange-debouts et belle cave à vin et à jambon vitrée.
Un service au comptoir.
Une ambiance conviviale « espagnolesque ».
Qu’est-ce qu’on mange?
Des produits espagnols, pintxos et tapas de qualité dont voici quelques exemples, juste pour vous mettre l’eau à la bouche:
Albondigas, Crevettes à l’ail, Tortillas de patatas, Chorizos pintxos grillés, Cœur de canard persillés, Foie gras mi-cuit maison, Plateau de charcuterie du marché Victor Hugo, Pimientos de Padron, Piquillos al bacalao, Assiette de Bellota, Assiette de fromages de chez « Xavier », Assiette de Manchego…
Sans oublier les desserts maison:
Crème catalane, Pain perdu du Petit San Seb, Tarte et Dessert du moment…
Ses formules du jour le midi, avec une carte du midi qui change tous les 3 jours:
1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert à 14€.
1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert à 17€.
Qu’est-ce qu’on boit?
Un beau choix de vins français et espagnols.
Pour vous détendre et vous régaler au cœur de La Ville Rose, à quelques encablures du Capitole de Toulouse: on vous l’a déniché, à vous d’en profiter!
Caro Witt, pour Apéro Resto Disco.