Les Galopins de Toulouse est un restaurant qui vous dévoile une étonnante et savoureuse cuisine traditionnelle, faite par un chef passionné Dès que l’on rentre dans ce lieu, on a envie de s’y installer, autour d’une table, pour se retrouver entre amis !
En quelques mots :
La cuisine traditionnelle est faite maison et de produits frais.
Possibilité de privatisation pour des évènements.
Un personnel qui est professionnel et sympathique.
Quoi de mieux qu’un service rapide et fait avec le sourire ?
Qu’est-ce qu’on mange ?
Foie gras et toast, os à moelle, gambas flambées au pastis, planche de fromages, calamars à la crème, planche mixte, boudin noir de Bigorre aux pommes.
Bavette d’aloyau, faux filet, entrecôte, magret de canard entier, côte de boeuf charolaise, côte de cochon, tartare taillé au couteau, burger des Galopins, burger végé, velouté d’asperges et son lard grillé, salade rouleaux de printemps, cuisse de canard farcie, ris de veau sauce morilles, poisson du moment, salade de poulet croustillant.
Tarte tatin, banoffee, crème brûlée, café gourmand, cœur coulant chocolat, financier aux fraises et à la crème, mousse au chocolat.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Sodas, apéritifs, digestifs, vins, bières, boissons chaudes… De tout pour se désaltérer !
Ouvert du mercredi au samedi, ce restaurant vous offre une vraie pause gourmande en plein cœur de Toulouse : on vous l’a déniché, à vous d’en profiter !