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Le restaurant Les sales Gosses de Toulouse vous propose une cuisine maison faisant exploser les saveurs, à déguster midi et soir dans une atmosphère sympathique et détendue.

Comment-est-ce?

2 frères jumeaux en guise de sales gosses:

Un dirlo et un cuisto Maître restaurateur.

Un intérieur à taille humaine, au mobilier confortable et à l’ambiance bon enfant:

Pensez à réserver!

Une Attestation d’Excellence sur TripAdvisor.

Qu’est-ce qu’on mange?

Une cuisine maison raffinée, originale et de saison, issue des traditions culinaires françaises, élaborée à partir de beaux produits.

Une présentation, des assiettes créatives et soignée.

Des cartes restreintes du midi et du soir en gage de fraîcheur des produits, et suggestions…

Une carte du midi qui change tous les 15 jours pour le déjeuner du mardi au vendredi, dont voici quelques exemples d’entrées plats et desserts d’un certain jour de novembre, juste pour vous donner une idée du style de mets:

Velouté de châtaigne, fondue d’oignon et de poires, émulsion de brie de Meaux, Cromesquis de confit de canard, beurre blanc à l’orange et carmine, Pavé de cabillaud poêlé, crémeux de haricots tarbais, échalion confit et crumble de noisettes, Filet mignon de porc aux pruneaux, röstis de pommes de terre et jus à l’armagnac…

Sans oublier les desserts maison:

Île flottante au citron yuzu, meringue au poivre de Tasmanie, Tartelette au chocolat façon Foret Noire…

Formule du midi:

1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert à 18€.

Une carte du soir et du samedi, dont voici également quelques exemples  d’entrées, plats et desserts d’un même soir de novembre, juste pour vous faire saliver:

Ravioles de gambas et foie gras, bouillon de champagne au Noilly Prat, Oeuf parfait, velouté de châtaignes meringue « fumée » et crumble de noisettes, Souris d’agneau confite, boulgour aux fruits secs, sauce à l’orange, Magret de canard cuisson basse température à la dragée, écrasé de pommes de terre aux herbes, jus de viande aux pommes et épices, Saint-Jacques croustillantes, courge spaghettis façon carbonara, crème de cheddar et chips de lard…

Et pour le dessert:

Banoffee, feuillantines au Nutella, bananes et glace carambar, Crème à la vanille, coulis de potimarron et biscuit aux graines, Soupe de mandarine, espuma yuzu et glace chocolat…

Formule du soir:

1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert à 29€.

Qu’est-ce qu’on boit?

De bons vins bien choisis.

Pour vous régaler les yeux et les papilles au déjeuner comme au dîner au cœur de La Ville Rose: on vous l’a déniché, à vous d’en profiter!

Caro Witt, pour Apéro Resto Disco.

Horaires

Du mardi au samedi :12h à 14h et 20h à 22h.

Suivez-les

Transports

Point de repère: à 5 minutes à pied et 350 m de la station de Métro Jean-Jaurès, ligne A et B, via le boulevard Lazare Carnot.

Parking

Jean-Jaurès ou Saint-Aubin.

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