Le restaurant Le Bistrot de Vars est fort apprécié pour son cadre agréable avec terrasse, la qualité de sa cuisine ou encore pour son atmosphère conviviale.
En quelques mots :
Un intérieur boisé, chaleureux et confortable.
Des produits frais et fondants en bouche.
Des plats délicieux et copieux.
Un bon rapport qualité / prix.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Côté Tapas :
Tapas mer et terre : Anchoïade, Tapenade d’olives noires, Crevettes panées, Accras de morue, Fish & Chips sauce tartare, Bruschettas…
Planches apéros : De Charcuterie, de Fromages, de Beignets, Végétarienne!
Côté restaurant:
Plat du skieur maison qui change tous les jours, issus des traditions culinaires françaises, comme par exemple :
Lasagnes au saumon maison, Rôti de porc sauce forestière et pommes dauphines, Blanquette de veau, Paupiettes de veau sauce curry, Cassolette du pêcheur le vendredi…
Salades : Caesar du Bistrot, des Hautes-Alpes, de Chèvre Chaud, de saumon Gravlax.
Plats : Entrecôte sauce maison au bleu du Queyras ou aux cèpes, frites fraîches et salade, Tartare de boeuf, Burger maison au reblochon ou bleu du Queyras ou fromage à raclette, salade, oignons, tomates et frites fraîches, Burger végétarien galette de légumes, salade, oignons, tomates, avec ou sans fromage et frites fraîches.
Spécialités de montagne : Tartiflette, Boite chaude du col Bayard, Raclette au fromage du Queyras, Fondue savoyarde aux 3 fromages.
Sans oublier les délicieux desserts maison telle que sa célèbre crème brûle au génépi !
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des boissons traditionnelles : sodas, eaux minérales, bière, sirop… mais aussi une belle sélection de vins à commander au verre ou à la bouteille.
Pour partager de très bons moments dans un restaurant de montagne typique sur le front de neige de la station de Vars, direction Le Bistrot de Vars ! On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Chloé Bétend