Authenticité, générosité, innovation : le petit Journal, une adresse qui vaut le détour !
C’est dans la charmante petite station balnéaire de Malo-les-Bains que vous trouverez le restaurant-café-concert, Le Petit Journal, connu et reconnu de tous les dunkerquois pour sa bonne cuisine traditionnelle et son bon esprit depuis 1991 !
Côté cadre et ambiance :
Une décoration authentique et atypique.
Des horaires souples et flexibles.
Un accueil super sympa représentant bien l’esprit fraternel des gens du Nord.
Une clientèle faite d’habitués, une adresse où vient et revient le gratin dunkerquois.
Des soirées vins tous les 20 du mois.
Côté fourneaux:
De très bons produits et très bonne nourriture.
Un chef « saucier », qui concocte des sauces dont vous nous direz des nouvelles.
Une cuisine composée de recettes traditionnelles françaises, de viandes de qualité à la cuisson maitrisée, de plats thaïs, et de spécialités locales :
A ne manquer sous aucun prétexte : son tartare à la façon du chef à se taper le cul par terre, sa carbonnade flamande à la Chimay bleu à damner un saint, son incontournable welsh fermier, ses travers de porc exquis.
Côté cave :
Un bar à vin, avec une cave très complète et un patron pour vous donner de bons conseils œnologiques
Côté animations nocturnes :
Un bar à cocktails digne de ce nom.
De délicieux tapas pour accompagner vos apéros, vous mettre en appétit, combler vos petits creux ou simplement satisfaire votre gourmandise.
Profitez également des deuxièmes parties de soirées festives du Petit Journal, avec des concerts en direct live ! On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Mallaury Martin