Restaurant italien à Chamonix, la Casa Valerio vous invite à découvrir sa cuisine traditionnelle sur place ou à emporter. Idéal pour les amoureux de la gastronomie italienne : tous les produits sont sélectionnés avec soin pour une cuisine délicate et unique.
Un bistrot traditionnel de luxe doté d’une terrasse qui vous offre un sublime jardin aménagé et une cuisine maison de qualité, La Rotonde de Morzine vous propose sa cuisine locale et ses délicieuses viandes séduisantes. À fréquenter en hiver comme en été !
C’est dans un cadre idyllique, au cœur du magnifique hameau du Chinaillon de la station-village du Grand-Bornand, que la joyeuse équipe du pub-snack-bar The Green Monkey vous accueille dès l’heure de fermeture des pistes. Venez vous réchauffer autour d’un vin chaud maison au génépi, vous rafraîchir d’un jus de fruit ou d’une bière pression de caractère, et dévorer un des meilleurs paninis du massif des Aravis !
Au cœur du village, du Grand Bornand, dans une maison au décor de bois et de pierres, vous serez reçu chaleureusement et avec le sourire…
Dès votre entrée chez les deux Guides, plongés dans une ambiance conviviale pour un moment détente où vous pourrez manger ou juste prendre un verre.
Au cœur du village à Le Grand-Bornand, le restaurant La Pointe Percée c'est un accueil chaleureux, une ambiance conviviale dans un cadre typique haut-savoyard. La cuisine de saison avec des produits frais issus de producteurs locaux sauront vous séduire.
Le restaurant la Croix de Maurice, au cœur du village du Grand Bornand, face à la chaîne des Aravis, vous accueille dans un esprit chalet savoyard. À quelques mètres seulement des départs des pistes de ski de fond et des remontées mécaniques, une restauration de type traditionnelle et pizzeria vous sera proposée sur place ou à emporter.
Situé en haut du village de la Clusaz, le restaurant L’alpin vous offre une magnifique vue panoramique sur le Massif de Balme. Un lieu de partage chaleureux où vous pourrez déguster des plats raffinées faits maison autour d’un bon verre de vin de la région.