Le Cul de Poule d’Avignon, c’est un vrai régal tant pour les yeux que pour le ventre ! Une cuisine élaborée avec des produits frais, et cela fait la différence ! Avec en plus une équipe qui vous sert avec le plus beau des sourires !
En quelques mots :
Une cuisine de bistro et traditionnelle.
Des options végans.
Très bon rapport qualité/prix.
Des produits frais bien cuisinés.
Qu’est-ce qu’on mange ?
On y mange de bonnes entrées :
Gaspacho de tomates et melon, copeaux de jambon cru, saumon gravlax maison, tomates à la mozzarella bufala.
Des assiettes copieuses :
La César du Cul de Poule, l’italienne, le carpaccio de bœuf.
Encore faim ? Vous aurez le choix parmi divers plats :
Tajine de poulet aux légumes, risotto crémeux aux gambas et légumes, dos de cabillaud, tentacules d’encornets fondantes à la galicienne, tajine de boulettes de soja aux petits légumes, noix d’entrecôte beurre maître d’hôtel, chicken burger, italien burger, cheddar burger.
Et vous ne resterez pas sur du salé, puisque vous trouverez de délicieux desserts :
Assiette de 5 fromages affinés, tatin aux pommes caramélisées, coupe de sorbet d’été, salade de fruits frais, tiramisu aux citrons et aux fraises, moelleux aux 2 chocolats, café gourmand avec assortiment de 5 desserts.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Du côté des vins, vous trouverez des rouges de Côtes du Rhône, de Saint-Joseph, de Châteauneuf-du-Pape, des blancs de Lirac, de Ventoux, de Côtes de Gascogne et de bons rosés des Alpilles, de Med Kairos.
Mais aussi des sodas ou jus de fruits, des digestifs, des boissons chaudes et de nombreux apéritifs !
Le Cul de Poule d’Avignon, c’est un restaurant soigné situé dans une belle rue française typique. On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !