Tapas, plats un peu plus créatifs et desserts gourmands !
De passage à Bordeaux, ne ratez pas l’occasion de vous arrêter au Bistrot des Anges, pour boire un verre, manger un plat et prendre du bon temps !
En quelques mots :
Des produits de saison.
Un style de brasserie décontracté avec une belle terrasse.
Un accueil des plus chaleureux.
Un service attentif.
Qu’est-ce qu’on mange ?
On commence avec les hors d’œuvre et les tapas :
Tataki de boeuf au pastrami, croustillant de gratin dauphinois, camembert rôti, club sandwich du bistrot, frites maison, grande planche des anges, caviar d’aubergines à la moutarde, ballotine courgettes/saumon…
Une envie d’entrée ?
Caviar d’aubergines, salmonejo, ballotine courgette et saumon, tartare tomate/pastèque et burratina.
On poursuit avec un plat copieux :
Filet de Saint-Pierre, gnocchi, salade thai, pièce du boucher, tartare de boeuf…
Les douceurs sucrées :
Chou au thé matcha, baba rhum, cheesecake, croustillant de cacahuètes.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Vins blancs, rouges, rosés, cocktails, rhums, whiskys, mocktails, digestifs, gins… Vous aurez de quoi bien vous désaltérer !
Installez-vous au Bistrot des Anges de Bordeaux, à l’intérieur ou en terrasse si le temps vous le permet. Faites-y un tour, ça vaut le détour !