Le Bistrot Saint-Sauveur du Cannet est une véritable référence pour tous ceux qui apprécient la qualité des plats et les ingrédients bien sélectionnés. Petit coin de bonheur pour tous les passionnés de viande en quête de sensations gustatives incomparables et de nouvelles saveurs ! Leur équipe attache une importance capitale à la sélection des meilleures pièces de viande !
En quelques mots :
Vous pouvez réserver votre table directement sur leur site internet.
Une décoration contemporaine avec tables noires et rideaux blancs.
Cet établissement travail avec des producteurs locaux.
Des viandes issues des meilleures races.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les spécialités à partager :
Planche de charcuterie maison et artisanale, planche de charcuterie maison et artisanale et fromage affiné, petite planche charcuterie maison et artisanale.
Les entrées :
Harengs doux et fumé, fricassé d’abats aux champignons de saison, œufs en meurette à la bourguignonne, pâté en croûte.
Les classiques :
Pièce du boucher à la plancha, boeuf bourguignon, abats du bistrot, rognons de veau aux champignons, tartare de boeuf, poisson du moment selon arrivage.
Les originaux :
Sélection du boucher (jarret de cochon confit, pommes de terres safranées, siphon d’aïoli, coquillages), tartare de boeuf iodé, œufs de poisson, salicorne et crème de poutargue, spaghettoni maison et carbonara.
Les viandes d’exception :
Viandes du jour sur ardoise avec garnitures au choix.
Les desserts :
Assiette de fromages sélectionné, gourmandise du moment, Opéra, coing poché au vin chaud de noël, crème diplomate à la crème fraîche et gingembre, douceur au marron et kouglof, glaces.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Une carte de vins de prestige, élaborée par une équipe passionnée. L’équipe travaille avec des producteurs locaux ainsi que des vignerons reconnus pour leur savoir-faire pour une qualité exceptionnelle.
Mais également d’autres boissons fraîches.
Préparez-vous à vivre une super expérience où la viande est la reine incontestée du repas. On vous l’a déniché, à vous d’en profiter.
Horaires
- Lundi Fermé
-
Mardi
12h00 - 14h00
19h00 - 21h00 -
Mercredi
12h00 - 14h00
19h00 - 21h00 -
Jeudi
12h00 - 14h00
19h00 - 21h00 -
Vendredi
12h00 - 14h00
19h00 - 21h00 -
Samedi
12h00 - 14h00
19h00 - 21h00 - Dimanche 12h00 - 14h00