Le restaurant Le Petit Tonneau Caraibe vous accueille pour vous faire découvrir des classiques de la gastronomie française mais aussi des spécialités portugaises à Fort-de-France sur l’île de la Réunion. Laissez-vous tenter par un des nombreux plats proposés pour le plus grand plaisir de vos papilles !
En quelques mots :
Un accueil de qualité.
Un endroit intimiste avec une terrasse très agréable.
Un grand choix de plats.
Un personnel souriant et dynamique.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Au Petit Tonneau il y en a pour tous les goûts !
Des entrées chaudes ou froides : soupe de poisson, salade de chèvre, escargots, cuisses de grenouilles, Saint-Jacques, saumon mariné, assiette de saumon, jambon de Bayonne, carpaccio…
Du poisson : poisson grillé, crevette au porto, sole meunière, crevettes flambées au Pastis…
De la viande en sauce : magret de canard, escalope à la crème, côte de veau, entrecôte, rognon de vœu à l’ancienne…
Du grill : côte de vœu grillée, entrecôte, côte de bœuf…
Des spécialités : fondue savoyarde, fondue bourguignonne, raclette et même des spécialités portugaises !
Qu’est-ce qu’on boit ?
Retrouvez la carte des boissons sur place avec des boissons classiques comme un peu plus originales avec des cocktails à tomber par terre.
A la périphérie de Fort-de-France, dans le quartier de Bellevue, prenez un moment de détente en profitant du calme et de la cuisine portugaise à des prix très attractifs au Petit Tonneau Caraibe. On l’a déniché, à vous d’en profiter !
Chloé Bétend
Horaires
Le lundi : 12h00 à 15h00.Du mardi au jeudi : 12h00 à 14h30 et 19h à 21h30.
Le vendredi : 12h00 à 15h00 et 19h00 à 22h00.
Le samedi : 12h30 à 14h30.