Dans un restaurant joliment décoré aux inspirations indiennes, venez découvrir ou redécouvrir une super culture culinaire ! Situé à Lille, Le Gange vous accueillera avec le sourire et prêtera une attention particulière à vous faire plaisir !
En quelques mots :
Une cuisine indienne diversifiée et pleine de saveurs.
Une jolie décoration avec des murs en briques et des objets de décoration atypiques.
Des plats savoureux et copieux pour bien vous remplir le ventre.
L’équipe vous accueille et vous sert avec le sourire.
Qu’est-ce qu’on mange ?
En entrée :
Raita : concombres, tomates, yaourt, carottes râpées, épices.
Samoussas aux légumes : chaussons fourrés aux pommes de terre, petit pois, coriandre fraîche, épices.
Poulet tikka : morceaux de poulet marinés avec différents épices, cuits au four tandoori.
En plat :
Pour accompagner les plats : riz basmati, matar pullao, riz kasmiri.
Poulet curry, poulet madras, poulet vindaloo, agneau curry, agneau rogan gosh, agneau saag, crevettes malai, crevettes saag, saumon bôna, gambas massala, aubergines bharta, daal tarka.
Les byrianis (plat traditionnel à base de riz basmati, noix de cajou, raisins secs, épices spéciales) :
Byriani aux légumes, au poulet, à l’agneau, aux crevettes…
En dessert :
Gulab : pâtisserie à base de lait écrémé et noix de coco.
Coco halwa : pâtisserie à base de semoule et noix de coco.
Kulfi malai : crème glacée maison à la pistache.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Digestifs, thés, infusions, cafés, cocktails, apéritifs, bières, vins…
Et quelques spécialités :
Lassi qui est une boisson au yaourt rafraîchissant : nature, rose, mangue.
Digestifs indiens : ginger liqueur, rose liqueur, paan liqueur, mango liqueur, cardamon liqueur.
Pour les jours ensoleillés, Le Gange de Lille met à votre disposition une jolie terrasse ! Idéal pour prendre un repas en toute convivialité ! Faites-y un tour, ça vaut le détour !