L’une des pizzérias les plus réputées du centre-ville historique, au top pour repas de groupe et bons mangeurs: un demi siècle d’expérience fera toujours la différence!
Bien placé à 2 minutes à pied du Musée du château, le restaurant pizzeria L’Etna de Pau est une institution exerçant depuis près de 50 ans, depuis 1972 exactement, qui vous propose de savourer pizzas « Pasta Fine », grillades, lasagnes et autres spécialités italiennes, en salle ou en terrasse.
Comment-est-ce?
Bel emplacement dans le centre historique, près de la fontaine d’une charmante placette pavée.
Atmosphère chaleureuse.
Décoration originale et une belle structure de salle.
Service efficace et souriant.
Bon rapport qualité prix.
Qu’est-ce qu’on mange?
Cuisine maison familiale, copieuse et variée, issue des traditions culinaires italiennes et françaises, pizzas « pasta fine » et grillades, dont voici quelques exemples de la carte, juste pour vous mettre l’eau à la bouche:
Entrées:
Gros escargots de Bourgogne, Carpaccio de boeuf, Jambon cru d’Italie, Gambas en persillade flambées au whisky…
Belles salades composées:
Faites maison!
Le Veau à l’italienne:
Escalope Milanaise, A la crème, Papy, Marsala, Romaine, Saltimbocca alla romana, Bocconcini!
Viandes:
Bœuf Macinato, Entrecôte, Côte de boeuf, Canard en magret, brochettes ou aiguillettes….
Pizzas « PASTA FINE » :
Plus de 20 recettes différentes de garnitures faites de produits frais!
Pâtes sauces maison:
Spaghettis ou tagliatelles au basilic, Lasagnes à la bolognaise ou végétariennes ou saumon & poireau…
Sans oublier les desserts maison et coupes glacées:
Gâteau basque, Mousse au chocolat, Panna cotta, Tiramisu, Tarte tatin, Fondant au chocolat, Crème brûlée, Pêche melba, café ou chocolat liégeois, Orange ou citron givrés, Banana split…
Pour partager des moments simples et bons au déjeuner comme au dîner, au cœur de la préfecture du département des Pyrénées-Atlantiques: faites-y un tour, ça vaut le détour!
Caro Witt, pour Check.fm.